Прогноз и ставки на теннисный матч

Прогноз и ставки на теннисный матч

Прогноз и ставки на теннисный матч Иржи Веселы – Фабио Фоньини. ATP Рио-де-Жанейро 2015
Иржи Веселы очень сильно прогрессировал за последнее время. Венцом такого прогресса стал титул в Окленде.

Далее молодому чеху немного не повезло. В Австралии он нарвался на крепкого Виктора Троицкого, а далее в Сан-Паулу была битва с финалистом Пабло Куэвосом. При чем игра была с обоюдными шансами. Что важно, у Веселы есть подача и сейчас она работает хорошо. Добавим, что Иржи левша, он сильно бьет по мячу, играет надежно, добавляя вращение мячу. На грунте Веселы чувствует себя превосходно. Его оппонент Фабио Фоньини последнее время забил на теннис и развлекается с Пеннеттой.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Фабио Фоньини обыграл на прошлой неделе Шварцмана. Но маленький аргентинец очень удобен для Фоньини. Все свои очки Шварцман берет беготней по задней линии. Это удобно для итальянца, который может в любое время вернуться в матч. Вряд ли такое позволит сделать Иржи Веселы. Есть опасность, что Фоньини вдруг вспомнит, что он профессиональный теннисист, но в это верится слабо. Скорее он что-нибудь придумает, чтобы побыстрее переехать в Дубай к Флавии.

Команда dotennis считает, что у Веселы хорошие шансы на победу в этом матче.
Прогноз и ставки на теннисный матч Маринко Матошевич – Джон Изнер. ATP Делрэй Бич 2015

Джон Изнер показал отличный теннис в Мемфисе. Не ожидала команда dotennis, что Джон будет столь хорош. Великолепно летит подача, и в норме игра на задней линии. В прошлом году здесь в Делрэй Бич Изнер играл в полуфинале, нужно защищать очки и, конечно, американская земля для американцев очень важна.

Маринко Матошевич с начала года не впечатляет. За весь 2015 год Маринко обыграл лишь травмированного Пэра на полупрофессиональном кубке Хопмана и выдал триллер со 127 номер мирового рейтинга Александром Кудрявцевым, все остальное было проиграно. Не добавляет плюсов Матошевичу и проигрыш Дастину Брауну на прошлой неделе.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц, бесплатные прогнозы на теннис тут.

Маринко Матошевич играет достаточно остро и нестабильно, из-за чего в графе "Невынужденные ошибки" у Матошевича всегда достаточно большие цифры. По стилю Маринко сложно играть с суперподаванами, хотя прием у него хороший.

Тем не менее, Маринко относится к ребятам типа Фоньини, которые могут играть очень хорошо, но часто веселятся на корте и не пойми что выдают. Так вот Маринко с сентября 2014 года находится в веселом настроении. Но даже если

Матошевич вдруг будет очень собранным и в хорошей форме, во что верится слабо, у него будет не много шансов в игре с Джоном Изнером. В дополнение, за три очных матча между Изнером и Матошевичем, которые имели место в прошлом году, австралиец взял только раз подачу Изнера. И да, все три матча выиграл Изнер.

В качестве резюме, команда dotennis, считает, что у Матошевича не будет шансов даже на то, чтобы взять сет у Изнера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры в интернете: заработай прямо сейчас! Как частные сыщики работают с публичными и известными людьми Займ на карту мгновенно Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Как правильно организовать ресторанный бизнес

Последние новости