В знак благодарности за приют, пациент ограбил премное отделение больницы

В знак благодарности за приют, пациент ограбил премное отделение больницы

По информации из пресс-службы УВД по Омской области, недавно в городе Омске пациент приемного отделения местного стационара обокрал заведение, куда его привезли в обморочном состоянии. Ночью преступник вытащил из смотрового кабинета плазменный монитор, стоимость которого составляла более 8500 рублей.

Данная криминальная история развивалась следующим образом. Поздно вечером 36-летний житель города Омска был подобран в бессознательном состоянии каретой "скорой помощи" на одной из улиц города. После того, как медики привезли его в приёмный покой и привели в чувство, было решено отпустить его восвояси, поскольку жизни пациента ничто не угрожало. Но мужчина попросился у медиков на ночлег, поскольку ему не на чем было добраться до дома - как известно, поздно ночью городской общественный транспорт свою работу прекращает. Таким образом, сердобольные врачи оставили горе-пациента у себя на несколько часов. Однако, они горько просчитались - как только дежурный врач вышел из приемной по своим делам, злоумышленник начал шарить по кабинету и соседним помещениям. В итоге, вернувшийся доктор не обнаружил ни "пострадавшего", ни дорогого плазменного монитора. В МВД отмечают, что украденную технику мнимый пациент приемного покоя сбыл на местном базаре за 1200 рублей, а выручку потратил на приобретение алкоголя.

В настоящий момент мужчина находится в отделении омской полиции. Против него открыто уголовное дело по статье "кража" Уголовного Кодекса Российской Федерации. Правоохранители утверждают, что подобные действия караются 2 годами колонии общего режима.(Из источников ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

Протеиновые батончики Преимущества и достоинства онлайн казино Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Мебель для дома и не только Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие

Последние новости