Омские защитники природы изобрели специальный торт

27.02.2015 16:00 1

Омские защитники природы изобрели специальный торт

Последним хитом Интернета стало изобретение омских защитников природы, которое называется "Двораковский - дровосек". При ближайшем рассмотрении, "звездой" Всемирной паутины оказался вкусный и низкокалорийный торт с изображением мэра города Вячеслава Двораковского, который грустно сидит среди пней от вырубленного леса.

По всему видно, что изобретательным омичам совсем небезразличны массовые вырубки тайги, которые санкционированы в городской мэрии. Именно поэтому, они решили призвать власти города к совести таким необычным способом.

Надо сказать, что сегодня снимок нового торта набрал высокую популярность в Омске. Отдельное спасибо местные жители говорят неизвестному автору кулинарного шедевра, который таким образом борется с массовыми вырубками леса. Даже известная фраза из стихотворения Н.А.Некрасова "В лесу раздавался топор дровосека…" совсем не испортила вкусный продукт и еще раз напомнила омичам о проблеме.

Местные жители отмечают, что пока неизвестно, для кого именно предназначался авторский торт, но, если безымянный кондитер сделает точно такой же для мэрии, то это будет очень здорово! Отметим, что вырубка лесов вокруг Омска сейчас происходит безжалостно и абсолютно стихийно, но местные чиновники делают вид, что не замечают данной проблемы. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Вегас автоматы доступны для каждого желающего Небольшие технические процедуры могут спасти ваше авто Стильная верхняя одежда для детей Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Помощь в кадастровом учете

Последние новости