Над Омском повисла туманная мгла

Над Омском повисла туманная мгла

По данным синоптиков омского Гидрометцентра, сейчас в городе и области наступили дни непроглядного тумана. Поэтому, аномальная дорожно-транспортная обстановка, которая сложилась в результате сильного тумана вчера утром, может повториться. Сейчас город Омск, по-прежнему, находится под властью непроглядной сырой мглы.

По сведениям Гидрометцентра, завтра, 3 марта, в городе будет переменная облачность, осадки в виде снега и дождя маловероятны. По области ожидается изморозь и туман. Ночная температура составит от -8 до -13 градусов, во время прояснений столбик термометра будет опускаться до -18. Днем ожидается переменная температура от -3 до -8, местами будет потепление до +2 градусов. Состояние ветра - 2 м/с, преимущественно - западный. Что касается атмосферного давления, то оно составит 762 мм рт.ст., в ближайшие 3 дня существенных изменений не намечается.

4 марта, в среду, в городе и области также будет облачно с прояснениями. В отдельных районах пройдет небольшой снег. По-прежнему, сохранится изморозь и туман. Показания температуры останутся прежними. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Ремкомплекты насосов ГУР Услуги реабилитационных центров Приятное времяпровождение с Vulcan Original Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот?

Последние новости