6-летний мальчик попал из частного детского сада Омска в реанимацию

6-летний мальчик попал из частного детского сада Омска в реанимацию

Накануне в одном из частных детских учреждений по улице Комкова в Омске случилось чрезвычайное происшествие, которое привело к тому, что 6-летний ребенок был отправлен из садика в реанимацию. Сейчас в упомянутом детском саду производится служебная проверка областной прокуратуры.

Как объяснили в правоохранительном учреждении города, "Поводом для проведения проверки послужил факт получения тяжких телесных повреждений шестилетним ребенком, посещающим данный детский сад. Установлено, что 2 марта в процессе захода воспитанников в группу после дневной прогулки мальчик упал через бортик крыльца детского сада на асфальт".

Нам стало известно о том, что, в результате инцидента, мальчик получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму. Он был доставлен в тяжелейшем состоянии в реанимацию города Омска и был срочно прооперирован. К сожалению, в интересах следствия, нам пока не сообщили номера злосчастного детского сада и каких-то других подробностей дела. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Расчетный счет за 5 минут Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Реконструкция дома под ключ Особенности организации доступной и безбарьерной среды Какие бывают игровые наборы для девочек: гид покупателя

Последние новости