Глава комитета Госдумы Алексей Пушков предлагает компаниям McDonald’s и Coca-Cola уйти из России

Глава комитета Госдумы Алексей Пушков предлагает компаниям McDonald’s и Coca-Cola уйти из России

Сегодня председатель комитета Государственной Думы России по международным делам Алексей Пушков предложил крупнейшим американским компаниям поддержать экономические санкции Белого дома и удалиться с территории Российской Федерации. В частности, по мнению Пушкова, это касается концернов McDonald’s и Coca-Cola, которые могут избавить россиян от своей продукции. Именно так политик написал в своем Twitter.

Информационный портал ГлобалОмск.ру приводит точную цитату Пушкова: "А не хотят ли «Макдоналдс» и «Кока-Кола» поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее", - отмечено в сообщении. На это можно сказать только одно - а не прикинул ли "дальновидный" государственный деятель, сколько безработных рук останется в России после ухода обозначенных компаний? По нашим сведениям, сегодня в российских филиалах  «Макдоналдс» и «Кока-Кола» благополучно трудятся десятки тысяч россиян.

Хотим напомнить, что вчера президент США Барак Обама принял решение о продлении санкций против России еще на один год.

Следующая новость
Предыдущая новость

От чего зависит цена деревянной лестницы? Написание научных статей для журналов ВАК Ремонт електросамокатов по доступной цене Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Самые лучшие системы для очистки воды

Последние новости