Глава комитета Госдумы Алексей Пушков предлагает компаниям McDonald’s и Coca-Cola уйти из России

Глава комитета Госдумы Алексей Пушков предлагает компаниям McDonald’s и Coca-Cola уйти из России

Сегодня председатель комитета Государственной Думы России по международным делам Алексей Пушков предложил крупнейшим американским компаниям поддержать экономические санкции Белого дома и удалиться с территории Российской Федерации. В частности, по мнению Пушкова, это касается концернов McDonald’s и Coca-Cola, которые могут избавить россиян от своей продукции. Именно так политик написал в своем Twitter.

Информационный портал ГлобалОмск.ру приводит точную цитату Пушкова: "А не хотят ли «Макдоналдс» и «Кока-Кола» поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы – здоровее", - отмечено в сообщении. На это можно сказать только одно - а не прикинул ли "дальновидный" государственный деятель, сколько безработных рук останется в России после ухода обозначенных компаний? По нашим сведениям, сегодня в российских филиалах  «Макдоналдс» и «Кока-Кола» благополучно трудятся десятки тысяч россиян.

Хотим напомнить, что вчера президент США Барак Обама принял решение о продлении санкций против России еще на один год.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная декоративная штукатурка по доступным ценам Сайт о самом важном – здоровье Помощь по таможенному оформлению товара Макаруны – изысканный десерт Арт студия «WooW»

Последние новости