Президент Лукашенко заговорил об угрозе радикальных идей для Белоруссии

05.03.2015 18:10 0

Президент Лукашенко заговорил об угрозе радикальных идей для Белоруссии

Сегодня в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с руководством органов внутренних дел Республики. Во время совещания с "силовиками", глава государства сделал основной акцент на угрозу экспорта радикальных и националистических доктрин из Украины в Белоруссию. Тем не менее, по словам Лукашенко, никакие происходящие в мире конфликты "не должны перешагнуть границу Республики"!

"Это наша задача перед государством, долг перед нашими семьями, детьми и всеми людьми, которые нуждаются в защите", - подчеркнул глава Белоруссии.

Также Александр Лукашенко призвал руководителей органов МВД принять в стране все меры, "чтобы обеспечить свою независимость и свое достойное будущее". По словам президента Белоруссии, ужасные события в соседней Украине обязали руководство принимать срочные меры с мигрантами. "Задача состоит в том, чтобы не допустить проникновения к нам боевиков и преступных элементов, но в то же время уважительно принимать тех, кто едет к нам с открытым сердцем и добрыми намерениями", - отметил Лукашенко. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Преимущества платежной системы для вашего сайта Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Сувениры оптом в Омске. Купить по низкой цене Жешув для туристов. Польша

Последние новости