Президент Лукашенко заговорил об угрозе радикальных идей для Белоруссии

05.03.2015 18:10 0

Президент Лукашенко заговорил об угрозе радикальных идей для Белоруссии

Сегодня в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с руководством органов внутренних дел Республики. Во время совещания с "силовиками", глава государства сделал основной акцент на угрозу экспорта радикальных и националистических доктрин из Украины в Белоруссию. Тем не менее, по словам Лукашенко, никакие происходящие в мире конфликты "не должны перешагнуть границу Республики"!

"Это наша задача перед государством, долг перед нашими семьями, детьми и всеми людьми, которые нуждаются в защите", - подчеркнул глава Белоруссии.

Также Александр Лукашенко призвал руководителей органов МВД принять в стране все меры, "чтобы обеспечить свою независимость и свое достойное будущее". По словам президента Белоруссии, ужасные события в соседней Украине обязали руководство принимать срочные меры с мигрантами. "Задача состоит в том, чтобы не допустить проникновения к нам боевиков и преступных элементов, но в то же время уважительно принимать тех, кто едет к нам с открытым сердцем и добрыми намерениями", - отметил Лукашенко. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан Россия поможет вам раскрыть свой потенциал Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Информация о действующих скидках в Туркмении Создание сайтов быстро и качественно Лента-липучка для различных работ

Последние новости