Водный комплекс "АкваРИО" открыли в Омске в третий раз

Водный комплекс

Похоже, владельцы физкультурно-оздоровительного комплекса "АкваРИО" решили удивить жителей Омска в третий раз - именно столько раз водное сооружение открывалось и закрывалось! По сегодняшним словам администрации комплекса, расположенного на улице Завертяева, 5, "Аквапарк прошел все необходимые проверки, есть все разрешения на ввод в эксплуатацию. Мы готовы к работе!". Подробности здесь комментировать отказались.

Хотим напомнить, физкультурно-оздоровительного комплекс "АкваРИО" впервые распахнул свои двери для жителей Омска 30 сентября прошлого года, однако через месяц работы его закрыли "по техническим причинам". Потом сооружение открыли в начале декабря 2014 года, но уже через 20 дней городская прокуратура узнала, что комплекс не имеет соответствующего разрешения на эксплуатацию. Иск по этому делу был направлен в Первомайский суд Омска, который вынес постановление о закрытии предприятия. При этом, 16 января текущего года, сооружение было опечатано судебными приставами-исполнителями.

Также известно, что данный объект возводился силами компании "Стройподряд", которая находится под контролем омского бизнесмена Сергея Оркиша. Сегодня стало известно, что аквапарк уже поменял хозяина и стал принадлежать ООО "Юлия и К". Портал ГлобалОмск.ру и все жители Омска выражают надежду, что третье открытие комплекса будет самым удачным, ведь так хочется посетить семь аттракционов с горками, три бассейна, СПА-зону, ресторан и банкетный зал "АкваРИО", не думая о том, кому они принадлежат!

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды рулонного покрытия газонов Полимерные эластичные резервуары для топлива. Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31 Игры на деньги: стань миллионером! Игровые автоматы онлайн – интересные сюжеты слотов

Последние новости