Повышение стоимости доменов в зоне .UA неизбежно

Повышение стоимости доменов в зоне .UA неизбежно

Все партнеры украинской хостинговой компании "Хостмастер" получили от нее уведомления в письменном виде. В письмах содержалось предупреждение о грядущем повышении цен на большинство услуг компании. В частности будут повышены цены примерно на 61 процент за продление старых и на регистрацию новых доменных имен.

"Хостмастер" занимается администрированием доменной .UA зоны. Другие подобные ей компании последовали ее примеру. Они также начали рассылку сигнальной корреспонденции своим пользователям. Повышение цен хостинг провайдеры объясняют колебанием курса гривны. Представители компаний ожидают значительное уменьшение клиентской базы из - за роста стоимости услуг.

Комментарий к ситуации от Андрея Хветкевича.

Андрей Хветкевич занимает пост директора хостинговой копании NIC.UA. Он заявил: " Я понимаю, что доменные имена имеют огромное значение для их клиентов. Но это вопрос выживания компании. Им  придется продлевать домены по новой стоимости. Она станет известна 1 апреля. "
"Однозначно будут подняты цены на следующую географию доменов:
1. .ua
2. .com.ua
3. .kyiv.ua
4. .kiev.ua
5. .poltava.ua
6. .pl.ua
7. .in.ua
8. .ivano-frankivsk.ua
9. .if.ua
10. .uz.ua
11. .uzhgorod.ua
12. .cherkassy.ua
13. .khmelnitskiy.ua
14. .cherkasy.ua
15. .cherkassy.ua
Планируется, что ценник на годовое обслуживание будет начинаться от 1260 гривен. В комментариях Хветкевич заострил внимание на доменных именах, чья стоимость вырастет значительно. Эти имена напрямую связаны с колебанием долларов и евро. Вот они:
1. .net.ua
2. .crimea.ua
3. .donetsk.ua
4. .dn.ua
5. .kharkov.ua
6. .kh.ua
7. .kharkiv.ua
8. .lg.ua
9. .lugansk.ua
10. .lviv.ua
11. .od.ua
12. .odesa.ua
13. .odessa.ua
14. .sebastopol.ua
15. .sm.ua
16. .sumy.ua
17. .yalta.ua
18. .zaporizhzhe.ua
19. .zp.ua"

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация оффшорных компаний за границей Бинбанк под руководством Шишханова Туризм для вас Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы Прокатный швеллер – различные виды

Последние новости