Глава Омской области шокирован ЧП с хоккеистом Сергеем Калининым

Глава Омской области шокирован ЧП с хоккеистом Сергеем Калининым

Сегодня, среди многочисленных звонков, тревожных сообщений и вопросов в адрес известного омского хоккеиста Сергея Калинина, который получил сильную травму головы на вчерашнем матче между командами "Барыс" и "Авангард", поступило и сообщение в социальную сеть "Инстаграм" от губернатора Омской области Виктора Назарова.

Несколько часов назад глава области назвал ЧП с хоккеистом Калининым настоящим потрясением для всех омских болельщиков и сделал запись на своей персональной странице в "Инстаграм": "Тяжелая травма капитана «Авангарда» в матче с «Барысом» стала потрясением для всех нас. Желаю Сергею Калинину скорейшего выздоровления!".

Хотим напомнить, что во время вчерашнего хоккейного матча между казахским клубом "Барыс" и омским "Авангардом" случилась неприятность с капитаном "ястребов" Сергеем Калининым. В третьем периудe матча он неудачно упал на лед и получил тяжелую травму головы. Известный хоккеист был госпитализирован в реанимационное отделение лучшей клиники города Астаны. Сейчас жизни и здоровью Калинина ничто не угрожает. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на командировочных деньгах Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Женские платья с итальянским характером оптом от производителя Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени Вулкан работает для вас круглосуточно

Последние новости