Покрытие всей России – цель израильского стартапа

Покрытие всей России – цель израильского стартапа

Вызов такси компании GetTaxi происходит одним кликом на смартфоне. Эта израильская компания, по словам её основателя Шахера Вайсера, получает прибыль и быстро развивается, в то время как более крупные конкуренты не могут достигнут подобного.
Израильтянин, москвич, сумел так организовать деятельность основанной им компании, что её услугами постоянно пользуются порядка полутора тысяч крупных известнейших корпораций. Основу такого успеха составляет внедрение в этот вид услуги основателем GetTaxi современных высоких технологий, отвечающих быстро растущим запросам требовательных клиентов. К тому же это уменьшает расходы на транспортные нужды компаний до 20 %. GetTaxi является главным инноватором на рынке предоставления транспортных услуг и заказать такси этой компании может любой сотрудник без отрыва от своей деятельности, просто используя телефон.
Политическая обстановка вокруг России нисколько не отпугивает Шахера Вайсера от внедрения и дальнейшего развития своего бизнеса на её территории. Он уверен в возможности распространения своего стартапа на всей территории Российской Федерации, поскольку операционные составляющие для каждой страны свои и не зависят друг от друга. По его мнению, несмотря на санкции, международные бойкоты и тому прочее, люди не перестанут есть, пользоваться транспортными средствами и телефоном. И после тщательной проработки своей модели предоставления транспортных услуг в крупных городах России, GetTaxi продолжит своё шествие по всем регионам нашей большой страны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Производство самоклеящихся этикеток, наклеек, стикеров и прочей продукции В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Казино Вулкан 777 проводит политику расширения границ Фасадные, кровельные и другие стройматериалы от Dabl-you

Последние новости