В Кении планируется начать промышленую добычу нефти

В Кении планируется начать промышленую добычу нефти

Однозначно стоит сделать акцент на том факте, что данный регион является одним из самых перспективных в мире, в силу того, что именно здесь регулярно открываются все новые и новые месторождения.

Ведь именно в Кении произошло открытие шести из десятка самых крупных месторождений Африки. Запасы нефти здесь в среднем можно оценить более, чем в 130 миллиардов баррелей, что может дать возможность функционировать здесь свыше, чем пятистам компаниям.

Основным из преимуществ Кении относительно других стран Африки, которые также богаты запасами нефти, стоит отметить ее безопасность. Даже несмотря на небольшую политическую нестабильность, Кения является самым безопасным местом в регионе.

Уже сейчас внимание инвесторов привлекают даже самые незначительные компании, которые проводят работы по поиску новых месторождений в данном регионе страны.

Властями страны вполне уверенно создается необходимая для этого инфраструктура. На сегодняшний день ситуацию в стране можно назвать вполне спокойной.
В июле текущего года правительство Кении получило от Всемирного банка сумму в размере 50 миллионов долларов, которые были направлены на то, чтобы повысить качество уровня управления распределением доходов от сырья.

Как бы ни хорошо все представлялось на первый взгляд, есть смысл не забывать о том, что вокруг масса регионов, отличающихся своей нестабильностью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь на колёсах Качественные детали для автомобиля Форд Сиерра Все для ремонта и устранения неполадок Что такое блокчейн? Ножи ручной работы

Последние новости