"Омский стрелок" Роденко сделал инвалидами двух человек

По сегодняшнему сообщению "12 канала", из стационара выписаны двое из трех пострадавших людей от рук "омского стрелка" Сергея Роденко. При этом одному из них удален глаз, он останется слепым навсегда. Второй пострадавший, по заявлению медиков, задержится в больнице еще на 7-10 дней также из-за проблем со зрением. И некоторое время назад из стационара выписана пожилая женщина, которая также попала под обстрел 35-летнего Роденко.

По сведениям тележурналистов, злоумышленник лишил глаза своего пожилого соседа по дому Александра Пухаева, с которым часто враждовал по бытовым вопросам и пререкался. Врачи говорят, что Пухаев навсегда останется инвалидом по зрению. Еще одним пострадавшим от рук рецидивиста является сотрудник омской полиции Сайлоубек Сарсенбаев. Он также ослеп на один глаз и остается в больнице до появления положительной динамики. Несколькими днями ранее, из городского стационара выписана пожилая супруга Пухаева, женщина отделалась легкими травмами.

Хотим напомнить, что 26 февраля ныне обвиняемый Сергей Роденко открыл стрельбу из охотничьего ружья со своего балкона по мирным жителям на улице 19-я Марьяновская в Омске. Сейчас Роденко находится под стражей - по заключению Омского районного суда он признан "социально опасным" и отправлен в СИЗО до 26 апреля. В отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайтов и SEO продвижение от «IST.GrouP» Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Игровые аппараты, приносящие богатство Широкий ассортимент мебели по низким ценам Зеркало Максбетслотс инструкция по применению

Последние новости