Губернатор области Назаров усиливает борьбу со снегом

Губернатор области Назаров усиливает борьбу со снегом

Сегодня глава Омской области Виктор Назаров еще раз напомнил руководителям муниципалитетов о том, что они несут персональную ответственность за уборку и своевременный вывоз снега со своих территорий, а также за безопасность жителей городов во время таяния сосулек. Проблема уборки снега и наледей сегодня обсуждалась на очередном заседании Кабинета министров области.

В первую очередь, Назаров попросил усилить внимание руководителей на местах по проблеме обеспечения безопасности людей на городских улицах. Губернатор подчеркнул, что за последнюю неделю значительно возрос травматизм граждан из-за гололедицы и падения сосулек с крыш. В подобной ситуации многое зависит от качества работы и оперативности коммунальных служб региона, отметил В.Назаров.

В частности, прямо на заседании Кабинета министров, мэру города Омска Вячеславу Двораковскому было отдано поручение о взятии ситуации со снегом под персональный контроль. Также губернатор области попросил чиновников уделить особое внимание поселку Затон, Черлакского района, а также всем ключевым объектам, которые находятся на территории Красногорского гидроузла. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Особенности организации доступной и безбарьерной среды Vulcan Gold ждет вас Реорганизация методов рекламы

Последние новости