Губернатор области Назаров усиливает борьбу со снегом

Губернатор области Назаров усиливает борьбу со снегом

Сегодня глава Омской области Виктор Назаров еще раз напомнил руководителям муниципалитетов о том, что они несут персональную ответственность за уборку и своевременный вывоз снега со своих территорий, а также за безопасность жителей городов во время таяния сосулек. Проблема уборки снега и наледей сегодня обсуждалась на очередном заседании Кабинета министров области.

В первую очередь, Назаров попросил усилить внимание руководителей на местах по проблеме обеспечения безопасности людей на городских улицах. Губернатор подчеркнул, что за последнюю неделю значительно возрос травматизм граждан из-за гололедицы и падения сосулек с крыш. В подобной ситуации многое зависит от качества работы и оперативности коммунальных служб региона, отметил В.Назаров.

В частности, прямо на заседании Кабинета министров, мэру города Омска Вячеславу Двораковскому было отдано поручение о взятии ситуации со снегом под персональный контроль. Также губернатор области попросил чиновников уделить особое внимание поселку Затон, Черлакского района, а также всем ключевым объектам, которые находятся на территории Красногорского гидроузла. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для дома и не только МАУ пополнила флот 41-м самолетом Исследуй российское ледовое царство Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости