Предприятия Омской области накопили долгов перед сотрудниками на 11,7 млн рублей

12.03.2015 5:27 0

Предприятия Омской области накопили долгов перед сотрудниками на 11,7 млн рублей

В настоящее время 417 рабочих и служащих различных предприятий Омской области не получили 11,7 миллионов рублей своих заработных плат. По данным СМИ, самые большие долги перед сотрудниками у предприятий пищевой промышленности, также с зарплатой, по-прежнему, "динамят" коммунальщиков области.

Тем не менее, СМИ отмечают, что за февраль просрочки задолженностей по зарплатам в Омской области сократились примерно на 1,5 миллиона рублей. Самая большая цифра долга приходится на всевозможные предприятия по обработке - около 7 миллионов рублей, из них около 6 миллионов приходится на долги перед работниками компаний, производящих продукты и напитки. А вот целлюлозно-бумажные предприятия области выплатили работникам только 10% их заработной платы. Задолженность по зарплате в аграрных хозяйствах - около 800 тысяч рублей, а на предприятиях по сбору отходов и сточных вод задолженность осталась на прежнем уровне по сравнению с минувшим январем 2,7 миллионов рублей.

Сегодня журналисты области обеспокоены и тем, что в прошлом месяце появились новые данные по задолженностям в энергетической сфере. Также нормально перестали платить газовикам и сотрудникам водоснабжения. В этих отраслях более 120 сотрудников недополучили около 1,5 миллионов рублей. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Фасадные, кровельные и другие стройматериалы от Dabl-you Краткие сведения из биографии Захара Смушкина Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости