Прошлый месяц стал полным провалом для строителей Омска

12.03.2015 18:53 0

Прошлый месяц стал полным провалом для строителей Омска

По сообщению из омского Департамента строительства, в минувшем месяце в городе не было введено в строй ни одного многоквартирного дома. А всего за февраль в Омской области было завершено 125 новых домов на 142 квартиры. Общая площадь готовых объектов составила всего 17,6 тысяч квадратных метров. Таким образом, строительная отрасль Омска находится в глубоком кризисе.

Местные СМИ сообщают, что, для сокрытия ужасающей статистики, Омскстат был вынужден объединить "хороший" январь с "полностью провальным" февралем. Таким образом получилось, что за истекшие 2 месяца застройщики Омской области смогли запустить в строй 250 домов на 1189 квартир. Их общая площадь составила 84,1 тысячи квадратных метров. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то процент нового жилья увеличился почти вдвое.

По прошлым данным местных СМИ, за январь 2015 года в Омске было введено в строй три многоквартирных и 16 частных домов, что явилось хорошим показателем для миллионного города. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Отличные произведения Чарльза Буковски Мебель для прихожей Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Как найти работу

Последние новости