В Пензенской области осуждена глава почты, присвоившая около 1 миллиона рублей

13.03.2015 19:38 0

В Пензенской области осуждена глава почты, присвоившая около 1 миллиона рублей

Сегодня в Пензенской области состоялся судебный процесс над главой почтового отделения одного из поселков. За три года работы, используя служебное положение, женщина сумела "обналичить" и присвоить себе около 1 миллиона рублей. По информации местных СМИ, начальница почты несколько раз присваивала вверенные ей суммы, а общий ущерб от ее противоправной деятельности составил 952 000 рублей.

"Подсудимая, которая по месту жительства и работы характеризовалась исключительно положительно, признала вину и раскаялась в содеянном. Приняв во внимание ее тяжелое материальное положение - у женщины сгорел дом вместе с имуществом, суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно", - сказали в пресс-службе суда Лунинского района, Пензенской области.

Кроме условного срока, по решению суда, с виновной было взыскано в пользу УФПС Пензенской области (филиала ФГУП "Почта России") 943 тыс. 765 рублей. Заметим, что ранее женщина уже частично возместила ущерб. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Gaminatorslots и его зеркало ждет настоящих ценителей азарта Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Вавада казино - один из лучших клубов в интернете Народные знания от Кравченко Анатолия Azino 777 - лучший клуб для досуга

Последние новости