По мнению тренера омского "Авангарда" Раймо Сумманена, "хоккейные боги" сделали ему подарок

По мнению тренера омского

Сразу, после очень тяжелой победы за Кубок Гагарина, хоккеисты омского клуба "Авангард" признались, что данная игра стоила им много усилий. По информации СМИ, команда "Авангард" смогла одержать победу со счетом 4:3 только во втором овертайме. При этом сам матч длился более 97 минут, поэтому занял место в десятки самых длительных игр за всю историю Кубка Гагарина.

По словам защитника "авангарда" Вадима Хомицкого: "Сегодня мы терпели-терпели, и удача повернулась к нам лицом! В такой игре играем по тактике. Скорости становятся ниже, главное, чтобы каждый был на своих местах, делал свою работу".

А вот хоккеист Сергей Широков, которому и принадлежит победная шайба, призвал всех игроков команды сконцентрироваться на втором матче. Отметим, что он пройдет уже менее чем через 24 часа. "Не так много времени до него осталось. Еще ничего не сделано, тяжелая серия предстоит...", - поделился С.Широков. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие автоматы на деньги от казино Вулкан Ультразвуковой скрабер - верный друг в борьбе с угрями и загрязненной кожей. Встраиваемая бытовая техника хорошего качества Отслеживание посылок по трекинг-номеру — поиск в режиме онлайн Специфика восстановления в домашних условиях.

Последние новости