Ружейные выстрелы снова звучат в Омске

Ружейные выстрелы снова звучат в Омске

Вчера, 14 марта, в полицию Омска обратились очевидцы преступления. Они сообщили, что неопознанный гражданин стреляет по проезжающим автомобилям из охотничьего ружья. По "горячим следам" злоумышленник был установлен, задержан и обезврежен. У правонарушителя, действительно, был изъят охотничий "дробовик", который применялся в стрельбе.

По данным УМВД России по Омской области, в оперативный отдел полиции пришло сообщение о том, что неизвестный гражданин произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья на улице Демьяна Бедного в Омске, причинив значительный ущерб автомобилю ВАЗ-2108. Оперативники отметили, что "сумма ущерба составила 4500 рублей. Полицейскими установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления 1972 г.р. Изъято незарегистрированное охотничье ружье «Экспресс Магнум 870» 12 калибра и 2 патрона".

Сейчас охотничье ружье отправлено на исследование криминалистов, также решается вопрос о мере пресечения в отношении злоумышленника. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты – лучшее развлечение Как заказать качественный винный стеллаж Мобильный мир виртуального пространства Лучшая клинкерная плитка для вашего дома Виртуальные игры: джек-пот в кармане!

Последние новости