Второй срок для Грибаускайте

Второй срок для Грибаускайте

Как стало недавно известно, президент Литвы будет идти на второй срок и  баллотироваться на высший пост. Госпожа Даля заявила, что она просто обязана снова баллотироваться и обязательно это сделает. Об этом решении Грибаускайте объявила на пресс-конференции.

По ее словам, она сделает все, чтобы Литва была процветающим и сильным государством. Поэтому ее личное спокойствие имеет сейчас второстепенное значение. Для госпожи Дали главное - это свобода Литвы и судьба ее граждан. Как свободный кандидат она снова примет участие в президентских выборах.

Как отметила Грибаускайте, за время ее управления страной экономика ожила, улучшилась, Литву начали уважать, сейчас не стоит вопрос о военной безопасности литовского государства. Было много испытаний за этот период, но все их удалось побороть и добиться хороших результатов. Поэтому сейчас нужно держаться взятого курса и развивать Литву, сделать ее еще сильнее и свободнее.

Напомним, что первый тур президентских выборов состоится одиннадцатого мая 2014 года. По данным социологического опроса, у госпожи Грибаускайте на данный момент больше всего голосов людей. А это значит, что ее политика на протяжении пяти лет была правильной и эффективной. За нее планирует проголосовать более 39 процентов опрошенных.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сэндвич-панели PIR от компании «KROHN» Отмечаем десять лет ребенку Технические наблюдения за ремонтом квартиры Помощь в кадастровом учете Удобные и функциональные угловые диваны

Последние новости