Жителей Омской области просят не затягивать с изготовлением новых загранпаспортов

Жителей Омской области просят не затягивать с изготовлением новых загранпаспортов

Сегодня "Управление Федеральной миграционной службы" еще раз напомнило жителям Омской области, что ранняя весна - это самое благожелательное время для того, чтобы неспешно подготовиться к отдыху летом. Так что, если вы до сегодняшнего дня не сделали заграничный паспорт, то сегодня пришел тот самый срок, когда его проще всего изготовить.

По этому поводу в УФМС отметили: "Ежегодно число жителей города и области, обратившихся за получением паспорта, увеличивается. В 2014 году миграционной службой Омской области оформлено почти 72 тысячи паспортов. Многие пользуются своим правом изготовить новый паспорт, не дожидаясь окончания действия старого...".

Хотим добавить, что в Омске возрастает число жителей, которые предпочитают заграничные паспорта со встроенным микрочипом, который несет биометрические данные своего владельца. Это документы нового поколения, которые годны к использованию целых десять лет. С 2015 года в такие паспорта сотрудники УФМС вносят биометрическую информацию, включая папиллярные узоры пальцев на руках. Процесс сканирования "пальчиков" могут пройти все граждане Российской Федерации от 12 лет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная верхняя одежда для детей Аромат духов для хорошего настроения Сетевые технологии для бизнеса Постулаты продающей рекламы Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости