Пожар в историческом районе Москвы

22.03.2015 18:57 0

Пожар в историческом районе Москвы

В 21.48 по столичному времени на пульт пожарной части поступил звонок с сообщением о пожаре на Лубянском проезде, дом 27. По данному адресу находится московский деловой центр. Размер площади огненного очага составлял чуть более пятидесяти квадратных метров.

Воспламенение и дальнейшее распространение огня происходило на крыше здания. Незамедлительно были высланы девять пожарных расчетов. Пожарный состав, прибыв на место, быстро локализовал источник возгорания. Однако полностью ликвидировать пламя удалось спустя два часа. В тушении пожара принимало участие двадцать семь опытных служащих. В ходе действий пожарных из центра эвакуировали всех людей, к счастью никто не пострадал. Компетентные органы устанавливают причины возгорания.

Всем известный деловой центр «Китай-город» занимает площадь двенадцать тысяч квадратных метров и является достоянием архитектурно-исторического наследия Москвы. Это здание строилось в середине девятнадцатого века под руководством русского архитектора Фрейденберга Б. В. Его стиль архитектуры можно увидеть на улице Неглинной. Этот талантливый человек был известен в прошлом как строитель деловых центров. (Из источников ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн заявки на кредиты Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Автошколы для всех желающих Система "умный дом" под ключ

Последние новости