Ким Чен Ын приказал убить весь род Чан Сон Тхэка

23.03.2015 19:00 0

Ким Чен Ын приказал убить весь род Чан Сон Тхэка

По сообщениям информационного агентства Ренхап, первое правительственное лицо КНДР приказал убить всех кровных родных Чан Сон Тхэка и даже младенца. Напомним, что Чан Сон Тхэк, которого казнили ранее, является дядей для Ким Чен Ына. Примерно в декабре месяце в прессу просочилась информация, что Чан Сон Тхэка, который фактически имел большой авторитет и воспринимался как второй человек в стране, был приговорен к казни.

Как известно, такой приговор был выдан за якобы заговор против власти, а также попытку свергнуть действующего управителя страны. Позже сообщили, что родная тетя Ким Чен Ына и жена недавно убитого дяди пребывают в состоянии комы, как бы после операции на мозге, которую проводили, чтобы удалить злокачественное образование. О дальнейшей ее судьбы ничего неизвестно.

Итак, по приказанию высшего руководителя КНДР убили всех родственников Чан Сон Тхэка и даже его сестер. Казнили всех без исключения кровных родственников. Тех, кто попытался убежать, расстреливали прямо при попытке к бегству, прямо на глазах у соседей. Словом, истребили весь род, спаслись только жены, которые не были связаны кровными узами. Это самая жестокая "зачистка" в 21 веке.ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологичная и безопасная посуда залог здорового питания Справочник организаций Абхазии На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Изготовление памятников быстро и по доступной цене ЧМ-2018 под присмотром "Ланита"

Последние новости