Принц и Золушка: свадьба Сергея Зверева (младшего) намечена на 25 марта

25.03.2015 17:34 1

Принц и Золушка: свадьба Сергея Зверева (младшего) намечена на 25 марта

Скромный 21-летний парень Сергей Зверев-младший, в отличие от своего известного отца - популярного российского стилиста и телезвезды Сергея Зверева, 25-го марта соединит себя узами брака с обычной провинциалкой. Девушка по имени Маша на данный момент проживает в Коломне.

Торжественное мероприятие бракосочетания состоится в кругу родных и самых близких друзей семейства Зверевых. Одним из подарков для молодых в столь значимый день будет свадебное путешествие, которое молодым намерен преподнести музыкальный продюсер Тима Брик.

С невестой Марией журналистам тоже удалось пообщаться. Выяснилось, что Сергей попросил руки девушки еще в январе в одном из ночных клубов Москвы под слова известной песни Егора Крида " о, боже, мама, мама, я схожу с ума...". А сойти с ума Звереву-младшему было от чего, ведь потенциальная невеста уверенно вошла в десятку самых красивых девушек столичного мегаполиса. Также Мария рассказала, что пышного банкета не будет. Мероприятие рассчитано всего на двадцать пять человек, а финансировать свадьбу молодые будут самостоятельно. Даже свадебное платье девушка купила недорогое. Сплетни насчёт своей беременности она тоже отрицает. По поводу присутствия главы семейства на свадебном торжестве пока ничего неизвестно. Но молодые подтвердили, что приглашение звёздный отец получил.

Известно, что сын Зверева не ходит на тусовки и не страдает «звёздной болезнью». Он не просит денег у отца, а зарабатывает их самостоятельно. Сейчас парень живёт со своей невестой в Коломне и работает в местном отеле. ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Играть в онлайн слоты Кто такие капперы и как отличить мошенника от честного прогнозиста Организация процесса торговли Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким

Последние новости