400 селфи в коллекции девочки и ее матери

28.03.2015 11:30 2

400 селфи в коллекции девочки и ее матери

Расположенный в устье Темзы остров Шеппи недавно прославился благодаря двум своим жительницам. Девочка Сидни одиннадцати лет и ее тридцатитрехлетняя мать Джейд Фут собрали грандиозную коллекцию. Как сообщает Дэйли Стар, в коллекции более 400 селфи со звездами шоу-бизнеса и актерами кино.

Большинство этих фотографий сделаны матерью. Она размещает их на своих станицах в социальных сетях Facebook и Twitter. Благодаря этому Джейд стала очень популярна. Ее страницы насчитывают более восемнадцати тысяч подписчиков.

Популярность и уникальность коллекции обеспечена тем, что на фото одни из популярнейших британских звезд. Например, звезда реалити-шоу Эмми Чайлд. Музыкальный дуэт Энтони Мак Атлина и Дэклана Деннели. Актер театра и кино, снявшийся почти в сорока фильмах - Эдвард Томас Харди. Или популярный певец, актер и радиоведущий Марвин Хумс. А также множество других, известных и популярных людей.

Для того, чтобы сделать очередное селфи, мать с дочерью правдами и неправдами пробирались на различные мероприятия с участием звезд. Например, на церемонию вручения наград «Brit Awards». По словам корреспондента Дэйли Стар, Надим Бэдшах, мать с дочкой так часто посещали различные звездные тусовки, что многие знаменитости стали их узнавать и воспринимать как своих.

Пока не известно, будут ли Джейд или Сидни использовать свои «себяшки» как-то, кроме публикации в соцсетях.(ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Виды дачных домиков. Организация новогоднего корпоратива «под ключ» Источник дохода: официальный сайт Вулкан Платинум Как очистить белые кроссовки?

Последние новости