Флагман Мерседес презентовал новый суперкар.

Флагман Мерседес презентовал новый суперкар.

Как известно, гоночные суперкары не появляются в большом количестве на дорогах обычного города, но это не повод обращать на них внимание только с профессиональной точки зрения. Появление таких машин всегда поднимает уровень отрасли на новую вершину. Все передовые разработки рано или поздно будут использованы в серийных моделях.

Мерседес на Женевском автосалоне представил Mercedes-AMG GT3, самую быструю из всех представленных на стенде. Модель предназначена для участия в кузовных гонках. Однако не всю начинку автомобиля составляют новые технологии. Под капотом был обнаружен силовой агрегат V8 объёмом 6,3 л. Этот мотор уже был использован в модели SLS AMG GT3. Скорее всего, до модернизации мотора инженеры Мерседес ещё не дошли.

Поставка автомобилей заказчикам начнётся не раньше 2016 года, хотя заявку можно подать уже сейчас. В течение 2015 года ещё будут проводиться технические тесты. Если же вы хотите приобрести что-то менее дорогое, то за 7,8 миллиона рублей в продаже доступен Mercedes-AMG GT.(ГлобалОмск.ру)

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие политические новости каждый день Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Ремонт електросамокатов по доступной цене Удобный трансфер для вас В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков

Последние новости