Капитан «Авангарда» Сергей Калинин благодарит своих болельщиков

Капитан «Авангарда» Сергей Калинин благодарит своих болельщиков

Сегодня капитан омской хоккейной команды "Авангард" Сергей Калинин, который продолжает лечение после травмы, нашел время ответить на письма поддержки болельщиков, направленные в его адрес. Надо заметить, что всего Калинин получил более 300 теплых писем, их авторы получат в ответ от хоккеиста специальную фотографию с его автографом.

Хотим напомнить, Сергей Калинин был травмирован в ходе шестого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина в Астане, который омский "Авангард" играл против "Барыса".

Сегодня, по данным пресс-службы хоккейного клуба: "Калинин получил более 300 писем. Каждому болельщику, от которого он получил письмо, капитан в ответ направил фотографию с автографом. "Спасибо за слова поддержки, болейте за нас!".

Также сообщается, что все болельщики, которые направили С.Калинину письма на электронный адрес: captain@hc-avangard.com, могут получить фотографии с его автографом в фан-магазине клуба в «Арене-Омск». Что касается иногородних фанатов, то им фотографии будут отправлены по почте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Установка видеонаблюдения в любом месте Стильные и необычные шапки для всех Контент Microgaming появится в Швеции Телефонный справочник Санкт-Петербурга Какими средствами осуществляется расчистка участков

Последние новости