Один омич пропал без вести на затонувшем в Охотском море траулере

02.04.2015 17:28 0

Один омич пропал без вести на затонувшем в Охотском море траулере

Житель Омской области Иван Шрайбер пропал на затонувшем траулере "Дальний восток". Его нет ни в списке выживших, ни в списке погибших. Из этого следует, что Шрайбер предположительно находится внутри траулера.

Напомним, что крушение судна случилось нынешней ночью в Охотском море. Всего на огромном морозильном траулере в этот момент находилось 132 человека. К этому часу спасти удалось только 63 члена экипажа. Также найдены тела 54 погибших. О судьбе оставшихся 15 моряков пока ничего неизвестно. Именно в их числе - 54-летний слесарь технического обслуживания Иван Шрайбер.

По данным СМИ, причина крушения судна пока неизвестна. Однако, следствие по этому делу имеет версию о том, что судовладелец и руководящий состав грубо нарушали правила эксплуатации траулера. Также есть предположение, что судно могло перевернуться в тот момент, когда на его борт поднимали тяжелый трал с отловленной рыбой. Сейчас поиски выживших во время крушения в Охотском море идут полным ходом. Мы будем следить за развитием событий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые картинки на рабочий стол Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Онлайн казино Eldorado - отличное настроение у вас в кармане Асфальтоукладчик CAT

Последние новости