Судебные приставы Омска обновят свой дом

Судебные приставы Омска обновят свой дом

Сегодня омское Управление Федеральной службы судебных приставов подводило итоги аукциона, который проводился в связи с необходимостью ремонта своего главного здания. Итак, капитальный ремонт дома на улице Ленина,14 будет доверен компании "Трестстрой-2000", которая снизила цену на свои услуги на 430 000 рублей. До 1 ноября текущего года будут отремонтированы кровля и фасад здания.

Надо сказать, что само здание УФССП по Омской области является объектом культурного наследия, именно поэтому подрядная ремонтная организация отбиралась особо тщательно. Согласно порталу закупок, с самого начала в этом проекте изъявили желание участвовать 17 подрядчиков. Однако, цену на работы снизили только 2 компании - ООО "Интерстрой" и ООО "Трестстрой-2000" с минимальной ценой в 3,92 миллионов рублей. Хотим напомнить, что изначальная цена была 4,35 миллиона рублей.

Согласно контракту, до 1 ноября 2015 года подрядчик должен полностью переделать металлическую кровлю, обновить и выкрасить здание снаружи. Трудность состоит в том, что подрядчик не сможет нарушить колеровку стен, а должен применить прежнее цветовое решение.
========================================================================================Хотелось бы сказать несколько слов и про будущие внутренние ремонтные работы в главном здании омского Управления Федеральной службы судебных приставов. Например, мы знаем о том, что будут заменены дверные блоки во всех кабинетах. А, в качестве надежных запоров, в двери будут врезаны известные замки «Mottura». Специально для этих работ будут приглашены специалисты из московской специализированной компании "MULT-SERVIS": http://www.mult-servis.ru/mottura.php, которые давно работают с этим прославленным итальянским брендом. Надо сказать, что замки «Mottura» давно завоевали огромную популярность в России, благодаря плавному и легкому ходу. Это их качество является просто незаменимым в экстремальных и непредвиденных ситуациях. К тому же, упомянутые замки очень удобны в быту и относятся к запорам "высокой степени секретности". Какую-то другую техническую информацию об упомянутой марке замков заинтересованные пользователи нашего портала могут узнать на официальном сайте компании "MULT-SERVIS". Будем надеяться, что судебные приставы Омской области по-достоинству оценят заботу городских властей об их комфорте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бухгалтерский учет по заказу Большой выбор очков Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet Бюджетная профессиональная стоматология Большой выбор АКБ для любых авто

Последние новости