Омская компания DNS запустила неудачную шутку про Джереми Кларксона

Омская компания DNS запустила неудачную шутку про Джереми Кларксона

Сегодня продвинутые омичи увидели в Интернете шокирующую фотографию, на которой экс-ведущий ВВС Джереми Кларксон позирует в одном из магазинов электроники Омска в окружении молодых консультантов. К фото была сделана приписка о том, что, лишившись работы на ВВС, Кларксон решил поработать продавцом электроники.

Надо сказать, что популярная сеть магазинов электроники DNS, которая имеет в городе Омске 23 точки сбыта, отметилась в Сети не совсем удачной очередной шуткой. Хотим напомнить, что ранее сеть электроники публиковала в Интернете довольно занятные материалы про инопланетян, которые якобы проспали 1 апреля. А вот сегодня компания "взяла на работу" известного ведущего Top Gear Джереми Кларксона, которого 25 марта со скандалом уволили с BBC.

Данная фотография, на полном серьезе, подписана: "Экс-ведущий Top Gear прилетел в Омск. Он решил работать в России и уже нашел партнера. Им станет Цифровой супермаркет DNS. Также «ВКонтакте» имеется следующая информация: "Как сообщил... надежный источник, c компанией DNS Джереми Кларксон уже подписал трудовой договор и сейчас трудится на испытательном сроке в одном из многочисленных филиалах города".

Однако, многие пользователи соцсети плоскую шутку DNS оценили отрицательно. Они напомнили, что 1 апреля уже давно прошло. Также многие читатели посетовали на неаккуратную работу специалиста из сети магазинов электроники с программой Photoshop.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отслеживание посылок по трекинг-номеру — поиск в режиме онлайн Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Займ на карту мгновенно Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга

Последние новости