Столица области утонула в огромных лужах

Столица области утонула в огромных лужах

В настоящий момент омская мэрия начала "ямочный" ремонт автомагистралей города, которые настолько переполнены талой водой, что представляют из себя озера и реки. Причем, дорожную технику выводят на работы только по ночам. В свою очередь, автомобилисты города не перестают жаловаться на то, что буквально тонут в лужах.

Дело дошло до того, что вчера активные пользователи соцсетей начали выкладывать в Интернет снимки дорожного ремонта в спальных районах Омска. Например, специальная тяжелая техника и толпа работников дорожной службы были замечены 3 апреля на Левом берегу Иртыша недалеко от остановки «Поворотная», а также - в Нефтяниках на улице Блюхера. Есть также снимки "латания" дорожного покрытия на Комсомольском мосту.

В многочисленных комментариях автомобилистов проскакивают жалобы на то, что зимой омская мэрия экономила на вывозе снега, а теперь ливневая канализация забилась и в городе образовались громадные лужи. Многие обладатели "железных коней" также мечтают пересесть за руль катера или моторной лодки.
========================================================================================Однако, от беспрецедентной ситуации на дорогах Омска хотелось бы перенестись в российскую столицу, где весна выдалась относительно "сухая". К тому же, отличная солнечная погода как нельзя лучше благоприятствует ремонту во дворах, на улицах и магистралях. К примеру, специалисты известной в Москве дорожно-строительной компании «ДСК» в эти дни работают не покладая рук. Это предприятие осуществляет качественное асфальтирование территорий и дорог в столице и Московской области. Также компания более 15 лет занимается возведением дорожных объектов самой различной величины и сложности, на счету специалистов их уже более 200. Несколько теплых слов хочется сказать и о ценовом диапазоне на работы компании «ДСК». Сегодня договорные цены исчисляются из 300 рублей за квадратный метр площади, что является довольно низким показателем для Москвы. Будем надеяться, что стараниями специалистов упомянутой компании дороги Москвы и области будут ежедневно радовать автовладельцев, а город в целом примет чистый и ухоженный вид.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоперевозки сборных грузов Москва-Грозный. Безопасность прежде всего Активатор Windows 10 Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Как выбрать самый выгодный игровой автомат в казино Вулкан

Последние новости