С подачи активных омичей, мэр Двораковский улетел в космос

С подачи активных омичей, мэр Двораковский улетел в космос

Вчерашним днем в Омске состоялся автомобильный пробег под названием «Какой мэр - такие и дороги!». При ближайшем рассмотрении, активисты этой акции хотели привлечь внимание омских властей к разбитой сети дорог в родном городе. Интересно, что на мероприятие был официально приглашен мэр Омска Вячеслав Двораковский, однако чиновник не пожелал "светиться" на празднике и общаться с назойливыми активистами.

И, поскольку автомобильный пробег стал некой яркой вехой в самом преддверии Дня космонавтики в России, устроители мероприятия, посоветовавшись, решили своеобразно «наказать» главу города, который проигнорировал их приглашение. В общем, под аплодисменты собравшихся, мэр Двораковский был запущен в космос. Для этого понадобилась композиция из воздушных шаров с гелием внутри, именно к ней был прикреплен портрет омского мэра. Хором произнеся обратный отсчет: «5-4-3-2-1-пуск», омичи отпустили веревку, и Двораковский взмыл в серое апрельское небо. В свою очередь, колонна участников автопробега проехала от «Арены Омск» по направлению к телецентру, а потом через весь город.

Конечно, сам омский градоначальник Вячеслав Двораковский не очень обрадовался тому, что теперь ему предстоит бессрочно наматывать круги по космической орбите. Намного больше чиновнику польстило бы то обстоятельство, если бы активисты автомобильного пробега смогли для него купить гостиничный номер в Ibis Styles hotels где-нибудь на полуострове Гринвич во второй части Лондона. Кстати, именно такие услуги по инвестированию в английскую недвижимость предлагаются сегодня на одноименном Интернет-сайте. Шутка ли сказать о том, но Ibis Styles Hotels предоставляет свои номера двум миллионам клиентов центра The O2. А также, именно там размещаются многие бизнес-туристы, приехавшие по делам в Canary Wharf. Поистине, такой "ссылке" Вячеслав Двораковский был бы только рад.

По данным местных СМИ, в акции «Какой мэр - такие и дороги» участвовало более 200 автовладельцев. При этом каждый из них посчитал нужным оставить праздничную наклейку с автопробега на стекле или бампере своего автомобиля. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Игровые автоматы от Вулкан Cтарс Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве

Последние новости