Депрессия и одиночество - причины "запойного" просмотра сериалов

Депрессия и одиночество - причины

Почему многие люди смотрят телевизионные сериалы, не отрываясь от экрана? В чём истоки такого "запойного поглощения"?
Поиском ответов на данный вопрос занимался Университет Техаса в Остине под руководством Сун Ён-хи. В качестве исследуемых были избраны 300 человек в возрасте от 18 до 29 лет. Что же было получено учёными в конечном итоге?

Намерение просмотреть несколько серий без перерыва указывает на наличие депрессии и одиночества. Многие считают, что нет причин волноваться из-за указанной слабости. Всё же результаты эксперимента показывают о необходимости человечества по-другому взглянуть на данный феномен. К этому и призывает автор исследования. Кроме того, с привычкой увлечённо смотреть сериалы связаны также усталость, ожирение и недостаток самодисциплины.

Кстати, выявленную привязанность к непрерывному просмотру фильмов принимают в расчёт и их создатели. Так, в 2013 году известный видео сервис прославился тем, что разместил для телевизионного просмотра весь первый сезон сериала "Карточный домик", который привлек к себе большое внимание. Следует заметить, что данную политику компания отстаивает и в настоящее время.(Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда для представителей пышной красоты Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов Как купить диплом Онлайн казино Фараон отличный ДНК тесты в Омске

Последние новости