На выборах в администрацию города Андерхилл победу одержал мертвец

На выборах в администрацию города Андерхилл победу одержал мертвец

В результате выборов, проходивших в американском штате Вермонт, победителем стал покойник. Казус случился по вине чиновников, которые вовремя не оповестили жителей о внезапной кончине претендента на пост работника администрации.
Им оказался солдат в отставке по имени Кевин Таррант, скончавшийся ночью накануне выборов на 56-м году жизни. Причиной скоропостижной смерти явился сердечный приступ.

По местным законам категорически запрещено проводить любые агитационные действия и обсуждать политические персоны. Видимо, поэтому новость о кончине главного кандидата не дошла до избирателей вовремя.
Около четырехсот человек поддержали Тарранта, проголосовав за его персону. Новоиспеченный политик должен был занимать предназначенный для него пост в течение 3-х лет.

Местная власть в настоящее время занимается решением вопроса о назначении нового работника на пустующую должность. По законам, «старый» работник более не вправе занимать кресло из-за истечения срока его пребывания на этой должности. Провести выборы заново путем голосования жителей или утвердить на этот пост кого-то самолично – еще предстоит определиться.(Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинное вечернее платье для важного мероприятия Протеиновые батончики Лучшая ювелирная мастерская для всех Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Ваш персональный телефонный справочник Самары

Последние новости