На выборах в администрацию города Андерхилл победу одержал мертвец

На выборах в администрацию города Андерхилл победу одержал мертвец

В результате выборов, проходивших в американском штате Вермонт, победителем стал покойник. Казус случился по вине чиновников, которые вовремя не оповестили жителей о внезапной кончине претендента на пост работника администрации.
Им оказался солдат в отставке по имени Кевин Таррант, скончавшийся ночью накануне выборов на 56-м году жизни. Причиной скоропостижной смерти явился сердечный приступ.

По местным законам категорически запрещено проводить любые агитационные действия и обсуждать политические персоны. Видимо, поэтому новость о кончине главного кандидата не дошла до избирателей вовремя.
Около четырехсот человек поддержали Тарранта, проголосовав за его персону. Новоиспеченный политик должен был занимать предназначенный для него пост в течение 3-х лет.

Местная власть в настоящее время занимается решением вопроса о назначении нового работника на пустующую должность. По законам, «старый» работник более не вправе занимать кресло из-за истечения срока его пребывания на этой должности. Провести выборы заново путем голосования жителей или утвердить на этот пост кого-то самолично – еще предстоит определиться.(Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Приятное времяпровождение за своим компьютером предлагает официальный сайт заведения Казино Вулкан 24 Сантехнические перегородки по доступным ценам Огромные суммы денег для всех и каждого

Последние новости