Ветерану войны из Омска Ф.Ивановой городские власти вручили медаль на бегу

15.04.2015 13:34 3

Ветерану войны из Омска Ф.Ивановой городские власти вручили медаль на бегу

Поистине дикая и очень некрасивая история случилась в Октябрьском округе города Омска всего за месяц до празднования 70-летия Великой Победы. Известному Ветерану Великой Отечественной войны, 89-летней труженице тыла Федосье Филипповне Ивановой городские власти вручили юбилейную медаль, выпущенную к 70-летию Победы, буквально в подворотне собственного дома!

Сегодня ветеран войны пребывает в шоке от поведения городских чиновников и сотрудников районного КТОСа. Ф.Иванова рассказывает: "Я пошла платить за телефон. Смотрю: идут три женщины. Одна из них - активист КТОС «Рубин» Зинаида Благовещенская. Она была с гвоздиками. Подошла ко мне и говорит: «Вот ваша медаль, а вот - цветы». Положила медаль в сумку и пошла дальше. Очень обидели этим, не рассчитывала, что так произойдет. Раньше за неделю до праздника поздравляли, собирали всех ветеранов в ДК «Рубин», а нынче в подворотне всучили медаль - и все...".

Также Ф.Ф.Иванова находится в недоумении - почему ей не вручили юбилейную награду в каком-нибудь другом, более подходящем месте, в группе остальных ветеранов города?! К тому же, Зинаида Благовещенская, которая бросила медаль ветерану в сумку, совершенно забыла про удостоверение к награде, а также запамятовала хотя бы на словах передать ветерану поздравления от мэра Вячеслава Двораковского. Эти документы были доставлены Ф.Ивановой только через день. Однако, обиженная женщина отказалась ставить свою подпись на бумагах, сказав, что о действиях чиновников Омска она напишет президенту Путину. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Игры на реальные деньги в казино Вулкан Виды полиграфических услуг Безвредные стероиды для украинских спортсменов Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения

Последние новости