Правительство Омской области приняло активное участие в "прямой линии" с Владимиром Путиным

16.04.2015 17:39 1

Правительство Омской области приняло активное участие в

В сегодняшней "прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным, пресс-служба правительства Омской области отлично пропиарилась на теме создания сети фермерских магазинов в регионе. Также здесь не уставали говорить о том, что глава области Виктор Назаров давно дал поручение максимально обеспечить свежими и натуральными продуктами питания местные предприятия социальной сферы.

Надо сказать, что "прямые линии" с президентом России в прошлые года не принесли в жизнь граждан Омской области каких-то разительных перемен. И, в основном, регион фигурировал в словах В.Путина в каком-то негативном свете. Зато сегодня пресс-служба правительства Омской области доложила президенту РФ о явном прорыве.

"В Омской области и фермеры, и жители областного центра ощущают на своем кошельке очевидные «плюсы» такого формата торговли как губернские сельскохозяйственные ярмарки, которые проводятся еженедельно на всех муниципальных рынках Омска", - подчеркнули в пресс-службе областного правительства.

Также представители от Омска отметили: "Изначально целью проведения таких ярмарок ставилось создание условий для обеспечения горожан качественной продукцией по доступным ценам и продвижения на потребительский рынок Омска продукции местных товаропроизводителей без посредников. Выгоду от этого чувствуют как покупатели, так и продавцы - сельские товаропроизводители...".

Что же, будем надеяться, что все это сказано президенту не для "красного словца", ведь за словами всегда должны следовать реальные дела и свершения. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Где делают качественный маникюр в Тюмени Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников

Последние новости