Президент России В.Путин рассказал, как чуть не сгорел в бане вместе Герхардом Шредером

16.04.2015 17:11 1

Президент России В.Путин рассказал, как чуть не сгорел в бане вместе Герхардом Шредером

Как известно, сегодня состоялась "прямая линия" жителей России с президентом РФ Владимиром Путиным. Поистине, это событие было самым знаковым в политической жизни нашей страны. Надо сказать, что глава государства довольно бодро и обстоятельно ответил на многочисленные вопросы политиков-оппозиционеров, известных журналистов телевидения и простых людей.

А самые последние минуты "прямой линии" были знаменательны тем, что российский президент отвечал на так называемые блиц-вопросы. Пожалуй, самыми необычными из них были вопросы - какие крепкие спиртные напитки предпочитает употреблять президент России и ходил ли Путин с кем-нибудь из известных мировых политиков в баню!

Оказалось, что спиртного российский лидер пьет очень мало, а самым любимым его напитком является известная марка коньяка Хеннесси Хо, которая очень популярна у всех больших политиков и бизнесменов. Отметим, что знаменитый коньяк Хеннесси XO является одним из старейших в Европе и Америке, его рецепт был создан аж в 1870 году известным сомелье Морисом Хеннеси. Впоследствии божественный напиток прославил имя своего создателя буквально на всех континентах и завоевал славу одного из лучших напитков для истинных мужчин. Этот коньяк отличается от своих собратьев благородным красным оттенком и сочетает в себе неповторимый аромат древесины дуба, пряного шоколада, перца и экзотических фруктов. Так что, если вы желаете попробовать любимый спиртной напиток президента Путина, то можете, без особых проблем, найти его в большом каталоге московского Интернет-магазина Drinkoff, который специализируется на элитном алкоголе. Есть в ассортименте компании и много других прекрасных напитков, способных порадовать настоящего ценителя.

А вот ответ Владимира Владимировича на вопрос про баню немало повеселил всех участников телевизионного марафона. "Мы с бывшим канцлером ФРГ Герхардом Шредером однажды были у меня в резиденции, он приезжал много лет назад. Мы пошли в баню, и она загорелась. Он как раз налил себе пива, а я захожу и говорю: «Герхард, нам нужно отсюда выходить срочно, мы горим». А он говорит: «Ну, сейчас пива допью и пойдем». Я говорю: «Ты с ума сошел?». Но он все-таки пиво допил, мужчина с характером. А баня сгорела дотла, больше мы там не появлялись. А вообще баню люблю, хожу с удовольствием", - поведал президент России под общий смех и аплодисменты студии.

Вот на этой положительной ноте одно из самых главных политических событий первых месяцев 2015 года было завершено. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам

Последние новости