Омские СМИ выяснили, почему через город везут боевые танки

17.04.2015 16:25 0

Омские СМИ выяснили, почему через город везут боевые танки

Вчера буквально все социальные сети содрогнулись от фотографий боевых танков Т-72, которые проезжали по омской железной дороге на специальных платформах военного эшелона. Надо заметить, что снимки в сеть выложил неизвестный папарацци. При этом очевидцы уверяли, что эшелон с военной техникой двигался на запад.

Разгадать загадку, куда же все-таки двигаются танки через Омск, решили корреспонденты местных СМИ, ведь фотографии всерьез посеяли панику среди жителей Омской области. Особо сердобольные граждане тут же пустили слух, что Россия готовится к войне.

Но, по данным местных журналистов, которым удалось взять интервью у одного из сотрудников Министерства обороны Российской Федерации, железнодорожный эшелон c боевой техникой не уехал дальше Екатеринбурга. Запасные пути именно в этом городе стали конечной точкой маршрута для состава. Источник также отметил, что, возможно, очень скоро тяжелая техника передислоцируется в военные округа по всей стране, а для этого ее опять повезут через Омскую область.

После случая с танками омичи также заметили, что над городом стали часто появляться боевые вертолеты с маскировочным окрасом. Так что, сейчас у жителей появилась другая головная боль - они гадают, почему столько военной техники предстало перед их глазами за последние дни! (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Безвредные стероиды для украинских спортсменов Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Русско-европейская лайка - северный охотник Продажа современных приборов контроля автотранспорта Преимущества регистрации для игры в слоты казино Вулкан

Последние новости