Из-за сильного похмелья, два омича снесли стену продуктового магазина

18.04.2015 15:43 0

Из-за сильного похмелья, два омича снесли стену продуктового магазина

По информации из Омского отдела областной полиции, накануне к ним обратился с заявлением 64-летний хозяин продуктового магазина поселка Артын. На словах предприниматель поведал, что его продавец, придя утром на рабочее место, обнаружила, что в здании магазина почти снесена одна из уличных стен. При беглом осмотре товара выяснилось, что пропали некоторые продукты, сигареты и несколько бутылок водки. Общий ущерб оценили в 10 000 рублей.

По вызову на место происшествия выехал оперативный наряд полиции области. В магазине выяснилось, что никакой сигнализации и, тем более видеонаблюдения, хозяин торговой точки не установил. Там же продавец дала показания, что двумя днями ранее она поскандалила с двумя парнями-односельчанами, которые просили дать водки в долг. Женщина была уверена, что стену в магазине снесли именно они, после чего украли продукты, сигареты и спиртное.

Местных пьяниц 35 и 40 лет отроду сотрудники полиции нашли и задержали очень быстро. При обыске, у них была найдена только часть украденного товара, поскольку водка была давно выпита. По сообщению пресс-службы Омской областной полиции, поздно ночью сельчане разрушили стену магазина ломом и кувалдой, и ограбили торговую точку из-за того, что очень хотели похмелиться. В настоящий момент, в поселке Артын проводится следствие. Процессуального решения против горе-взломщиков пока не принято. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Владивостока Подарки оптом и в розницу Как найти знакомых, друзей, родственников через интернет Оффшор в Дубае Справочник Пятигорска в вашем телефоне

Последние новости