Ледовую арену в Челябинске назовут именем тренера по хоккею Валерия Белоусова

18.04.2015 16:34 0

Ледовую арену в Челябинске назовут именем тренера по хоккею Валерия Белоусова

Вчера Борис Дубровский - глава Челябинской области - вынес предложение о присвоении Ледовой арене "Трактор" имени знаменитого тренера по хоккею Валерия Белоусова на обсуждение региональной Думы. Хотим напомнить, что тренер В.Белоусов ушел из жизни 16 апреля из-за тяжелой болезни. Ему было 67 лет.

Отметим, что Валерий Белоусов был главным тренером омского "Авангарда" с 2003 по 2007 годы. Однако, большую часть времени он проработал в челябинском хоккейном Клубе "Трактор" и ХК "Металлург" города Магнитогорска. А в былые времена, Белоусов даже играл за ХК "Трактор".

"Дубровский предложил общественности и ветеранам спорта присвоить Ледовой арене «Трактор» имя спортсмена и тренера, который олицетворяет южноуральский хоккей, Валерия Белоусова, - сказали в пресс-службе губернатора Челябинской области. Также сообщается, что гражданская панихида по знаменитому спортсмену состоится на упомянутой Ледовой арене "Трактор" 20 апреля. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутеры по низким ценам Деньги, которые вы получите за отдых и развлечение Самые разные товары в интернет-магазине ЦентрСПб Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Одноразовые сигмоидоскопы для исследований

Последние новости