Ледовую арену в Челябинске назовут именем тренера по хоккею Валерия Белоусова

18.04.2015 16:34 0

Ледовую арену в Челябинске назовут именем тренера по хоккею Валерия Белоусова

Вчера Борис Дубровский - глава Челябинской области - вынес предложение о присвоении Ледовой арене "Трактор" имени знаменитого тренера по хоккею Валерия Белоусова на обсуждение региональной Думы. Хотим напомнить, что тренер В.Белоусов ушел из жизни 16 апреля из-за тяжелой болезни. Ему было 67 лет.

Отметим, что Валерий Белоусов был главным тренером омского "Авангарда" с 2003 по 2007 годы. Однако, большую часть времени он проработал в челябинском хоккейном Клубе "Трактор" и ХК "Металлург" города Магнитогорска. А в былые времена, Белоусов даже играл за ХК "Трактор".

"Дубровский предложил общественности и ветеранам спорта присвоить Ледовой арене «Трактор» имя спортсмена и тренера, который олицетворяет южноуральский хоккей, Валерия Белоусова, - сказали в пресс-службе губернатора Челябинской области. Также сообщается, что гражданская панихида по знаменитому спортсмену состоится на упомянутой Ледовой арене "Трактор" 20 апреля. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Трикотаж для больших солидных мужчин Что такое блокчейн? Мебель на заказ Срочный займ на карту от компании "Честное слово"

Последние новости