На выезде из Омска мнимые граждане Турции меняют фальшивое золото на деньги и бензин

На выезде из Омска мнимые граждане Турции меняют фальшивое золото на деньги и бензин

Сегодня в Интернете в социальной сети «Видеорегистраторы в Омске» появилось сообщение одного обманутого автовладельца. Мужчина поведал, что буквально на выезде из города Омска промышляет целая банда мошенников, которые представляются гражданами Турции и предлагают водителям поменять слитки золота на деньги, либо бензин.

Надо сказать, что, при ближайшем рассмотрении, золото из Турции оказалось фальшивым, а омские водители попросту "попали на деньги или топливо. Вот, что пишет потерпевший от рук мошенников: "На выезде из Омска, за Лузино, сегодня стояли две машины с иностранными номерами. Представляются гражданами Турции и говорят, что закончился бензин, просят денег взамен на якобы золото. На самом деле это не золото, а фармазон! Я сегодня повелся на то, что с ними были дети, и дал 1000 рублей. Проехав 2 км, увидел еще 2 такие же машины в обратном направлении и понял - РАЗВЕЛИ как лоха! Но остался трофей. Убедительная просьба - не ведитесь!!!".

В других личных комментариях омские пользователи социальных сетей отмечают, что подобная схема "развода" на деньги существует уже много лет. Потерпевшие искренне советуют игнорировать все уговоры мошенников и не вестись на подобные сделки. А информационному порталу ГлобалОмск.ру было бы очень интересно узнать - куда же смотрят представители омской ГИБДД и местные правоохранители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Новинки киноиндустрии в отличном качестве Поднимутся ли цены на гаджеты? Эссе на заказ в Омске Виртуальные развлечения для всех желающих

Последние новости