На выезде из Омска мнимые граждане Турции меняют фальшивое золото на деньги и бензин

На выезде из Омска мнимые граждане Турции меняют фальшивое золото на деньги и бензин

Сегодня в Интернете в социальной сети «Видеорегистраторы в Омске» появилось сообщение одного обманутого автовладельца. Мужчина поведал, что буквально на выезде из города Омска промышляет целая банда мошенников, которые представляются гражданами Турции и предлагают водителям поменять слитки золота на деньги, либо бензин.

Надо сказать, что, при ближайшем рассмотрении, золото из Турции оказалось фальшивым, а омские водители попросту "попали на деньги или топливо. Вот, что пишет потерпевший от рук мошенников: "На выезде из Омска, за Лузино, сегодня стояли две машины с иностранными номерами. Представляются гражданами Турции и говорят, что закончился бензин, просят денег взамен на якобы золото. На самом деле это не золото, а фармазон! Я сегодня повелся на то, что с ними были дети, и дал 1000 рублей. Проехав 2 км, увидел еще 2 такие же машины в обратном направлении и понял - РАЗВЕЛИ как лоха! Но остался трофей. Убедительная просьба - не ведитесь!!!".

В других личных комментариях омские пользователи социальных сетей отмечают, что подобная схема "развода" на деньги существует уже много лет. Потерпевшие искренне советуют игнорировать все уговоры мошенников и не вестись на подобные сделки. А информационному порталу ГлобалОмск.ру было бы очень интересно узнать - куда же смотрят представители омской ГИБДД и местные правоохранители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жешув для туристов. Польша Этапы проведения чистовой отделки квартиры Активатор Windows 10 Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Изготовление памятников быстро и по доступной цене

Последние новости