Власти Омска торопятся оставить жителей без тепла в домах

21.04.2015 13:58 0

Власти Омска торопятся оставить жителей без тепла в домах

По сообщению из Омской городской администрации, в самое ближайшее время в городе может завершиться отопительный сезон. В том случае, если среднесуточные показатели по температуре воздуха на улице в течение 5 дней будут превышать 8 градусов тепла, то радиаторы в домах и квартирах омичей будут выключены централизованно.

"Срок окончания отопительного сезона определяется с учетом погодного фактора. Обязательное условие отключения потребителей от централизованного теплоснабжения - устойчивая среднесуточная температура наружного воздуха выше +8 градусов в течение пяти дней подряд, - так объяснили представителям СМИ в мэрии Омска.

Хотим напомнить, что в 2014 году центральное отопление было перекрыто в Омске только 6 мая. В связи с этим, опираясь на сводки прогнозов от синоптиков, полное отключение города от тепла в текущем году осуществится примерно 4 мая. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Vulkan 24 - невероятное онлайн казино будущего Гироскутеры по низким ценам Самые востребованные профессии в мире Как уберечь свой телефон от поломок? Организация новогоднего корпоратива «под ключ»

Последние новости