Как губернатор Назаров делает себе PR на паводке в Омской области

24.04.2015 16:57 4

Как губернатор Назаров делает себе PR на паводке в Омской области

Вместо того, чтобы реальными действиями помогать городам и поселкам Омской области, которые, в данный момент, серьезно страдают от весеннего паводка, глава региона В.Назаров публикует в своем "Инстаграме" фото затопленных угодий. Надо сказать, что половодье серьезно затронуло северные районы области. Сегодня глава области решил облететь их на государственном вертолете.

Интересно, что в начале полета Назаров запечатлел на камеру сам вертолет и только потом разместился в салоне, откуда сделал несколько фото для Интернет-фолловеров. "Большереченский район с высоты", - озаглавил губернатор первое фото. Надо сказать, что именно этот район является для омского губернатора "малой родиной", но над этими местами он пролетел абсолютно равнодушно.

"Вы бы лучше на машине там покатались... вот бы вкусили всю прелесть... особенно кайфовая дорожка начинается после Большеречья...", - таков был ответ одного из пользователей сети на снимки Назарова. Кстати, такой отклик был не один. "Да-да, и в Муромцево бы не мешало на машине прокатиться. С вертолета-то, конечно, все идеально, - последовал второй отклик.

Нам пока неизвестно, прочитал ли омский губернатор эти отклики простых людей. Также у нас нет никакой информации о помощи пострадавшим от паводка районам. В данный момент глава региона продолжает путешествие на "винтокрылой машине" над затопленными регионами. А будут ли еще какие фотографии с высоты птичьего полета, мы узнаем совсем скоро. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Оффшор в Дубае Всегда доступный банк 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Ваш персональный телефонный справочник Самары Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков

Последние новости