Омская мэрия продолжает издевательства над ветеранами Великой Отечественной войны

29.04.2015 14:58 4

Омская мэрия продолжает издевательства над ветеранами Великой Отечественной войны

Сегодня в омских СМИ прошла еще одна скандальная информация об очередном издевательстве городской мэрии над ветераном Великой Отечественной войны. На днях юбилейную награду к 70-летию Победы получила Нина Ивановна Зубарь, проживающая на улице Лукашевича в Кировском округе, и награждение это было далеко не торжественным. Равнодушная чиновница просто-напросто кинула ветерану медаль через порог.

Из этого следует, что прошлые случаи невнимательного отношения мэрии к уважаемым в городе старикам, давно забыты. Наш портал уже публиковал материал о вручении юбилейной награды ветерану ВОВ Федосье Ивановой, которое произошло в подворотне жилого дома, и тот раз перед пожилой женщиной пришлось извиняться лично губернатору области Виктору Назарову. А мэр Омска Вячеслав Двораковский отделался письменным предупреждением надзорных органов, которые напомнили о том, что торжественное вручение наград ветеранам - это прямая обязанность городской мэрии. Тем не менее, издевательства над пожилыми людьми продолжаются.

"Нине Ивановне Зубарь активистка КТОСа передала медаль через порог квартиры и ушла. Не было никакой торжественной обстановки. Это было в середине апреля. Женщине более 80 лет, она труженица тыла, и ее потрясла эта ситуация", - поведал о случившемся активист Алексей Козоченко..

Добавим, что, после очередного скандального всплеска, градоначальник В.Двораковский дал срочное поручение своему заму Ирине Касьяновой нормально разобраться в ситуации с ветераном и наказать виновных в безобразии. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности металлоконструкций Автошколы для всех желающих Где получить качественный облачный IT аутсорсинг Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте Компоненты и технологическое оборудование высшего качества и по доступным ценам

Последние новости