На детской площадке в Омске найден снаряд от гранатомета

02.05.2015 14:57 1

На детской площадке в Омске найден снаряд от гранатомета

Настоящий первомайский "сюрприз" ожидал всех жителей многоэтажного дома на улице Фугенфирова в Омске. В песочнице на детской площадке, которая находится во дворе жилой многоэтажки, дети откопали подозрительный металлический предмет, похожий на трофей времен Великой Отечественной войны. Позднее находка оказалась учебным снарядом от гранатомета.

Вчера, 1 мая, во дворе дома по улице Фугенфирова, 13, маленькими детьми был найден подозрительный предмет, похожий на боевой снаряд. По первому сигналу от жителей дома в местное отделение полиции, территория двора дома была оцеплена сотрудниками специальной службы. При этом всем жильцам дома было запрещено выходить из своих квартир и был проведен опрос очевидцев на предмет поиска людей, спрятавших боеприпас в детской песочнице.

Полицейскими Омска было предварительно установлено, что найденный металлический предмет является ни чем иным, как учебным снарядом от гранатомета. В УМВД рассказали, что сейчас проводится дальнейшая проверка сведений о том, каким образом боеприпас мог попасть во двор жилого дома. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени

Последние новости