Некоторые жители Омска уже открыли пляжный сезон

Некоторые жители Омска уже открыли пляжный сезон

Вчерашний день выдался в Омской области необычайно солнечным и жарким. В отдельных районах Омска в обеденные часы столбики термометров превысили отметки +25 - +28 градусов. Не веря такому счастью, многие жители города скинули с себя демисезонные куртки, а некоторые смельчаки даже решили провести несколько часов на пляже.

При этом в воде Иртыша не был замечен никто, но солнечные ванны, с огромным удовольствием, принимали десятки людей. Именно здесь, на пляже, сильно ощущалось то, как омичи соскучились по теплому солнышку.

К вечеру фотографии загорающих людей на Центральном пляже уже пестрели в рубрике "ЧП Омск", хотя "чрезвычайным происшествием" открытие пляжного сезона было назвать нельзя, ведь люди так долго ждали тепла и пришли к Иртышу со всей необходимой атрибутикой: одеялами, зонтиками и питьевой водой.

Надо заметить, что пляжный сезон в Омской области обычно начинается с 1 июня, но почему бы не воспользоваться прекрасной погодой на месяц раньше?! Если по-настоящему летняя жара простоит в Омске несколько дней кряду, то городским властям придется поторопиться и как следует подготовить территорию пляжа для отдыхающих. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Главные критерии при выборе шведской стенки Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Тепловизоры: виды и применение

Последние новости