Из служебной квартиры выселяют бывшего главу Омской таможни А.Бочкарева

17.05.2015 18:14 0

Из служебной квартиры выселяют бывшего главу Омской таможни А.Бочкарева

В настоящий момент омские СМИ раздувают скандал вокруг экс-главы Омской таможни Алексея Бочкарева, который смещен с высокого поста в октябре 2014 года, в связи с заведенным на него уголовным делом. Дело в том, что бывший руководитель таможни избил своего подчиненного прямо на рабочем месте.

Сегодня в газетах обсуждается тот факт, что бывший таможенник так и не освободил служебную квартиру, которая находится в самом центре Омска. По этому поводу юристы Омской таможни недавно обратились в суд.

По данным СМИ, по иску таможни судья Куйбышевского районного суда Омска Денис Середнев постановил выселить А.Бочкарева, его супругу и дочь из 3-комнатной квартиры, расположенной на улице Пушкина. Сразу после выселения семьи экс-начальника Омской таможни, квартиру отремонтируют и передадут в пользование новому главе таможни Сергею Зинченко, который прибыл в Омск из Хакасии.

Также, в настоящее время, суд рассматривает уголовное дело против Алексея Бочкарева. Его обвиняют в совершении преступления по ч. 3 ст. 286 УК РФ - «Превышение должностных полномочий». Напомним, 2 июня прошлого года у обвиняемого случился конфликт с начальником организационно-аналитического отдела Омской таможни Игорем Маслениковым. При этом Бочкарев нанес несколько ударов по лицу своему подчиненному, случай зафиксировали приборы видеонаблюдения. За это служебное преступление обвиняемому грозит до 10 лет колонии. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Конвейерные ленты для любого производства Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Электричество всегда и везде Все о криптовалюте

Последние новости