По данным МЧС, в поселок Затон наводнение не придет

19.05.2015 17:59 0

По данным МЧС, в поселок Затон наводнение не придет

Сегодня региональное МЧС опубликовало данные, из которых становится понятно, что поселку Затону в Черлакском районе половодье совсем не грозит. Спасатели утверждают, что вода прибывала здесь в текущем году далеко не из-за природных процессов. Просто, на плотинах соседнего Казахстана происходил ее сброс. В связи с этим, рост уровня воды можно контролировать.

"Вода поднималась в течение трех дней начиная с пятницы. После произошло падение воды. Уровень воды поднялся до 592 см, хотя критической считается 630 см. Немного воды зашло на приусадебные участки, дорогу подмыло, но ситуация нормальная, не требует вмешательства. В Обь-Иртышском гидрометцентре также подтвердили, что вода падает", - такая информация пришла из пресс-службы ГУ МЧС РФ по Омской области.

Тем не менее, дальнейшая ситуация все-равно будет находиться под контролем местных оперативных служб. Кстати сказать, никакого беспокойства по этому вопросу местные жители почти не проявляют, ведь они почти каждый год видят похожие ситуации. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы казино Вулкан Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Где заказать моющий аппарат высокого давления Ваш персональный телефонный справочник Самары

Последние новости