Мэру Омска Вячеславу Двораковскому хотят выразить недоверие

22.05.2015 18:27 0

Мэру Омска Вячеславу Двораковскому хотят выразить недоверие

Сегодня скандальный омский общественный деятель Константин Исупов выступил с обращением к народным избранникам городского совета о том, чтобы выразить свое недоверие градоначальнику В.Двораковскому.

"По итогам отчета мэрии за 2014 год предлагаю выразить недоверие мэру за дефицитность в бюджете. В то время когда президент сокращает себе зарплату на 10%, мэр не желает сократить аппарат на 50%", - отметил общественник на публичных слушаниях по изменению в Устав Омска, которые прошли сегодня.

Также Исупов вспомнил о том, что мэр Омска плохо выполняет свои обязанности по личному общению с гражданами города, о чем свидетельствуют нерегулярные приемы населения. "Даже не всякий депутат смог лично пообщаться с мэром, не говоря уже обо мне", - отметил обиженный житель Омска.

Надо сказать, что омские депутаты горсовета, конечно же, прохладно отнеслись к предложению К.Исупова, заметив, что поведение градоначальника - совсем не тема для публичных обсуждений. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Огромные суммы денег для всех и каждого

Последние новости