Экс-капитан омского "Авангарда" С.Калинин подписал контракт с «Нью-Джерси Дэвилз» на 1 год

Экс-капитан омского

Сегодня на официальном сайте клуба Национальной хоккейной лиги «Нью-Джерси Дэвилз» опубликована информация о том, что 24-летний чемпион мира 2014 года, бывший российский нападающий Сергей Калинин подписал контракт с американским клубом сроком на один год. Это означает, что бывший капитан омского "Авангарда" в предстоящем сезоне будет играть за американских "дьяволов".

По сведениям от PR-агента знаменитого хоккеиста Валерия Холина, предварительно, за несколько дней до подписания документа, С.Калинин был вынужден пройти полное медицинское обследование в одной из частных клиник Нью-Йорка. Американские медики признали его отличную работоспособность, так что сотрясение мозга, которое Сергей получил в минувшем плей-офф, совсем не повлияло на его переход в ХК «Нью-Джерси Дэвилз».

Хотим напомнить, что в сезоне 2014 - 2015 С.Калинин отыграл за омский «Авангард» 64 матча. При этом хоккеист набрал 25 очков, забив 12 голов и осуществив 13 результативных передач. А всего на счету форварда в КХЛ 263 игры и 81 очко. Буквально 2 дня назад Калинину вручили губернаторскую премию «Доблесть» как наилучшему хоккеисту года. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие новой гостиницы в Москве Плюсы и минусы беременности в Германии Клуб Вулкан – портал для азартного отдыха Что нужно знать о кухонной мебели Циклевка вашего паркета

Последние новости